Harga slimming capsule murah

Harga slimming capsule murah kualitas terbaik untuk menurunkan berat badan pria dan wanita, pesan via sms BARANG SAMPAI BARU BAYAR.

slimming-asli-34-274x300

BPOM RI TI 124347171

Isi 60 kapsul herbal
Minum 2 kapsul / hari

Minum 1-2 kapsul setelah makan pagi. Mulai minum 1 kapsul terlebih dahulu, apabila tubuh telah terbiasa, bisa minum sekali 2 kapsul, tidak boleh minum lebih dari 2 kapsul sehari dan hanya di minum pagi hari setelah makan pagi, maksimal minum jam 11 pagi.

TRANSFER PEMBAYARAN SETELAH OBAT SAMPAI

Pesan Via SMS :
Ketik : MB-SLIM : Jumlah Pesan : Nama : Alamat Lengkap : No.Hp/Telp
kirim ke : 0853 2007 8349
Harga slimming capsule Retail: Rp.247.000,-

cantumkan kode produk “MB-SLIM” dalam setiap pemesanan !

Ingin membeli langsung ? Anda bisa kunjungi kami di alamat (agen resmi) : JL. RAYA INDIHIANG – Rarangjami 03/07 
Kota Tasikmalaya, Jawa Barat. – 46151

SMS & Telp : 0853 2007 8349
PIN BB : 769454C5

*TIdak Dianjurkan untuk wanita hamil dan menyusui

ibu-sriIbu Sri
39
Palembang

Turun 16 kg dalam waktu 4 bulan

Memasuki bulan ke 4 saya mengkonsumsi Slimming Capsule Green World berat badan saya turun dari 67kg – 51kg. Saat ini sudah mencapai bentuk badan ideal yang saya dambakan, Pengalaman saya selama menggunakan Slimming Capsule Green World tidak ada efek samping yang saya rasakan. Untuk nafsu makanpun tetap seperti biasa dan tidak mengalami diare, jantung berdebar, berkeringat dll seperti yang saya takutkan dari banyaknya keluhan teman-teman yang menggunakan produk pelangsing sejenis. Terimakasih Green World untuk produk Slimming Capsulenya.

dharma-putraBpk. Dharma Putra
29 Tahun
Jl. Raya Celuk No 58 , Sukawati Gianyar Bali , 80582

Berat Badan Turun 1 Kg dalam waktu 1 minggu

Saya menggunakan produk GREEN WORLD karena saya peduli dengan kesehatan saya, salah satu produk yang selalu saya gunakan adalah CALSIUM SOFTGEL GREEN WORLD untuk memenuhi kebutuhan CALSIUM sehari-hari. Tapi yang paling dahsyat adalah produk slimming dari GREEN WORLD. Sebelum menggunakan produk SLIMMING CAPSULE dan PRO SLIM TEA GREEN WORLD berat saya 78-80kg naik turun disana saja dan malahan lebih sering 80kg. Setelah saya menggunakan selama 1 minggu, nafsu makan mulai berkurang dan berat badan saya turun 1kg. Saat saya menulis kesaksian ini, berat saya sudah diangka 75 kg. Terima kasih GREEN WORLD.

Diatas adalah beberapa kesaksian nyata dari pengguna obat pelangsing herbal slimming capsule, harga slimming capsule murah diatas telah di tetapkan pusat obat herbal untuk seluruh wilayah di Indonesia, slimming capsule herbal adalah produk eksklusif yang tidak tersedia di apotek manapun, anda hanya bisa mendapatkannya di agen-agen resmi yang melayani pemesanan keseluruh Indonesia dengan sistim terpercaya BARANG SAMPAI BARU BAYAR untuk pemesanan 2 botol kebawah dan ongkir di bawah 50 ribu.

Terimakasih atas minat dan kepercayaan anda terhadap produk kami, kami senantiasa menjadi yang terbaik untuk anda konsumen kami.

Obat Pelangsing Tanpa Diare

Ya ya ya slimming capsule herbal adalah obat pelangsing tanpa diare yang bisa di andalkan, selain itu anda tidak akan tersiksa dengan lapar dan diet ketat.

slimming kapsulMales banget ya kalo diet dengan aktifitas yang padat dan sibuk sementara obat diet yang kita konsumsi bikin kita mules-mules mulu, bisa kebayang dong bagaimana sibuknya kita dengan rutinitas seperti itu, naah sekarang anda tidak perlu bingung lagi mencari obat pelangsing tanpa diare karena sekarang ada slimming capsule herbal yang di produksi dengan teknologi modern dan sudah memiliki ijin BPOM.

Obat pelangsing tanpa diare herbal slimming capsule di ekstraksi dari paduan Biji ketepang cina (Cassia Seed) 30%, Daun Teratai (Lotus Leaf) 25%, Murbei (Mulbery) 20%, Hawtorn 10%, Neroli 5%, Bunga melati (Jasmine) 5%, Mawar (Rose) 5%, Green Tea Extract.

Isi 60 kapsul
BPOM TI 124347171
Harga slimming capsule :
Rp. 247.000,- / botol

Berikut manfaat bahan dasar obat pelangsing tanpa diare slimming capsule herbal

bahan slimming capsuleKhasiat Lotus leaf atau daun Lotus atau daun Teratai, Di negara Cina, teratai sejak zaman kuno dianggap sebagai obat penurunan berat badan. Ini adalah diuretik dan pencahar. Daun teratai yang terasa sedikit pahit di lidah,sering dipakai dalam pengobatan tradisional Cina. Berdasarkan konsep pengobatan tradisional Cina, daun teratai dikaitkan dengan Hati dan meridian Limpa.

Khasiat Mulberry Murbei, Mengandung jumlah rendah lemak jenuh kolesterol, dan natrium. Sementara mengandung cukup tinggi vitamin C, vitamin K, Magnesium, Kalium, dan Besi. Mengkonsumsi Mulberry secara teratur dapat membantu Anda dalam menjaga kesehatan yang baik dan dapat menurunkan berat badan.

Khasiat Hawthorn, Tanaman yang punya nama asli Crataegus oxyacantha, atau disebut juga Crataegus laevigata atau Crataegus monogyna ini tumbuh di belahan bumi sebelah Selatan, yaitu di Eropa, daerah Mediterania, termasuk Afrika Selatan, Asia bagian Barat & Tengah dan kini juga tumbuh di Amerika Utara.

Tanaman ini juga sering disebut English Hawthorn, Mayflower, May Bush, Mayblossom, Quickset, May Tree, Whitethorn, Thorn-apple Tree, dan juga Quickthorn. Pohonnya setinggi 25-30 kaki, tumbuh merapat dengan duri-duri yang kecil tapi tajam. Bunganya yang kecil dengan kelopak seperti bunga mawar berwarna putih dan buahnya berbentuk bulat kecil berwarna merah terang, dengan 1-2 biji besar didalamnya.

Khasiat Neroli, Neroli biasa di gunakan sebagai aroma therapy . Terapi untuk perasaan sedih dan panic, sehingga kita akan merasa lebih tenang dan menghilangkan ketegangan. Banyak di buat sebagai bahan pembuat Parfum dan spa.

Khasiat Jasmin ( MELATI ), Tumbuhan yang memiliki nama latin Jasminum Sambac atau juga seringkali disebut Jasmine ini dapat berkhasiat membantu menyembuhkan sesak nafas, sakit kepala, sakit mata, demam, bengkak karena sengatan lebah dan bahkan dapat juga membantu mengontrol ASI yang sering kali keluar secara berlebihan. Melati juga berkhasiat untuk menjaga kencantikan dan tetap awet muda.

Keunggulan produk obat pelangsing tanpa diare slimming capsule :

  • Tidak mengeringkan rahim (wanita), tidak menyebabkan ketergantungan (yo-yo effect), dapat di hentikan penggunaannya sewaktu-waktu.
  • Tidak Diare, Mulas, Gemetaran, Sakit Kepala, dsb. Aman bagi penderita maag.
  • Menurunkan berat badan secara efektif, aman dikonsumsi jangka panjang bagi wanita maupun pria dan tidak menimbulkan efek samping berbahaya bagi kesehatan tubuh.

Cara Membeli Obat Pelangsing Tanpa Diare Herbal Slimming Capsule

Obat pelangsing tanpa diare herbal slimming capsule TIDAK TERSEDIA DI APOTIK MAUPUN TOKO OBAT, anda bisa mendapatkannya dengan cara memesannya disini melalui sms atau bbm dan barang akan di kirim langsung ke rumah anda melalui JNE atau POS INDONESIA.

Contoh pesan via sms :

Ketik : MB-SLIM : Jumlah Pesan : Nama : Alamat Lengkap : No.Hp/Telp

Contoh : MB-SLIM : 2 botol : Rubi Anggraeni: Jl. Cendrawasih I no.33, Bandung : Hp. 085220295xxx

Kirim Ke 085320078349 Pin BB 769454C5

Setelah sms anda terkirim, anda akan langsung mendapat respon balasan mengenai total biaya yang harus di transfer meliputi harga produk di tambah ongkos kirim serta nomor rekening untuk transfer pembayarannya.

Kami berlokasi di kota Tasikmalaya Jawa-Barat kirim barang keseluruh Indonesia, untuk pengiriman wilayah pulau jawa kami bisa lakukan KIRIM BARANG DULU dan pengiriman ke luar pulau jawa anda harus transfer dulu minimal setengahnya dan di lunasi setelah barang di terima.

Terimakasih atas minat dan kepercayaan anda terhadap kami, semoga referensi obat pelangsing tanpa diare ini dapat membantu anda mendapatkan perut langsing ideal tanpa mules-mules, pesan sekarang barang sampai baru bayar.

Diet Setelah Menyusui

Obat diet setelah menyusui ekstrak herbal terbaik untuk memaksimalkan penampilan anda secara alamid ari dalam, yuuk pesan via sms dan transfer pembayaran setelah obat diterima siap kirim keseluruh Indonesia.

diet setelah menyusui

Kami agen herbal Indonesia mereferensikan salah satu produk herbal untuk diet setelah menyusui, kenapa harus setelah menyusui ? ya, obat diet herbal yang kami referensikan sangat tidak di anjurkan bagi ibu menyusui karena salah satu fungsi dari obat diet setelah menyusui ini dapat menekan nafsu makan yang di khawatirkan akan mengurangi asupan gizi si kecil pada asi.

Slimming capsule herbal obat diet setelah menyusui ini di buat dari bahan herbal berkualitas ekstak biji ketepang cina (Cassia Seed) 30%, Daun Teratai (Lotus Leaf) 25%, Murbei (Mulbery) 20%, Hawtorn 10%, Neroli 5%, Bunga melati (Jasmine) 5%, Mawar (Rose) 5%, Green Tea Extract.

slimming kapsul

Isi 60 kapsul
BPOM TI 124347171

Cara Pemakaian : Minum obat diet tanpa lapar 1-2 kapsul setelah makan pagi. Mulai minum 1 kapsul terlebih dahulu, apabila tubuh telah terbiasa bisa minum sekali 2 kapsul. Tidak boleh minum lebih dari 2 kapsul sehari, dan hanya diminum di pagi hari setelah sarapan. Maksimal minum jam 11 pagi.

 Obat pelangsing herbal slimming capsule :

  1. Kaya unsur pembuang lemak, mampu secara cepat menghilangkan lemak berlebih di dalam tubuh dan dibuang keluar.
  2. Menambah kemampuan kerja usus, membersihkan usus, toksin dan sampah, mengeluarkan lemak yang diserap usus serta meregulasi berbagai fungsi organ tubuh.

Pesan Via SMS :

Ketik : MB-SLIM : Jumlah Pesan : Nama : Alamat Lengkap : No.Hp/Telp
kirim ke : 0853 2007 8349
Pin BB : 769454c5
Harga slimming capsule Retail: Rp.247.000,-

*cantumkan kode produk “MB-SLIM” dalam setiap pemesanan obat pelangsing slimming capsule !

Pesanan anda akan di kirim hari ini dan anda bisa transfer pembayaran setelah obat di terima dengan catatan pengiriman masih di wilayah pulau jawa, pengiriman keluar pulau jawa harus transfer dulu minimal setengahnya dan dilunasi setelah obat di terima, demikian tips diet setelah menyusui bersama obat pelangsing herbal slimming capsule semoga berhasil ya, di tunggu sms nya hari ini !

Obat diet tanpa lapar

Obat diet tanpa lapar dan mules, tanpa diare dan aman untuk rahim wanita, pesan sekarang dan bayar setelah obat diterima.

langsing cepat

Apa yang paling malesin dari diet ? 😀 ya itunya tuh, lapar, olahraga, kalo minum obat pelangsing malas efek diarenya, mules-mules, khawatir rahim kenapa-napa, kadang ada yang efeknya pusing, badan gemetar, jantung berdebar cepat, dll.

Disini kamu bisa coba obat diet tanpa lapar slimming capsule, selain tidak menimbulkan rasa lapar, obat pelangsing herbal slimming capsule juga tidak menimbulkan diare, dan mules-mules, aman untuk rahim wanita cocok juga di konsumsi pria, aman jangka panjang dan badan tidak kembali melar meski konsumsi dihentikan.

Dibuat dari apa sih obat pelangsing tanpa lapar slimming capsule itu ?

slimming gwsc-newKomposisi : Biji ketepang cina (Cassia Seed) 30%, Daun Teratai (Lotus Leaf) 25%, Murbei (Mulbery) 20%, Hawtorn 10%, Neroli 5%, Bunga melati (Jasmine) 5%, Mawar (Rose) 5%, Green Tea Extract.

Isi 60 kapsul
BPOM TI 124347171

Cara Pemakaian : Minum obat diet tanpa lapar 1-2 kapsul setelah makan pagi. Mulai minum 1 kapsul terlebih dahulu, apabila tubuh telah terbiasa bisa minum sekali 2 kapsul. Tidak boleh minum lebih dari 2 kapsul sehari, dan hanya diminum di pagi hari setelah sarapan. Maksimal minum jam 11 pagi.

Pesan Via SMS :

Ketik : MB-SLIM : Jumlah Pesan : Nama : Alamat Lengkap : No.Hp/Telp
kirim ke : 0853 2007 8349
Pin BB : 769454c5
Harga slimming capsule Retail: Rp.247.000,-

*cantumkan kode produk “MB-SLIM” dalam setiap pemesanan obat pelangsing tanpa lapar slimming capsule !

Pelangsing Badan Terbaik

Slimming Capsule Herbal Pelangsing Badan Terbaik tanpa efek mules tanpa pusing tanpa efek samping, pesan via sms BARANG SAMPAI BARU BAYAR.

Anda merindukan badan langsing ideal ? bermasalah dengan berat badan ? atau benci bila melihat alat timbang ? Kini anda tidak perlu khawatir lagi dengan berat badan yang sulit di kordinasi 😀 Slimming capsule herbal pelangsing badan terbaik telah hadir untuk anda, pesan mudah tinggal sms aja dan TRANSFER pEmbayaran bisa nanti setelah obat sampai.

ibu-sriIbu Sri 39 Palembang

Turun 16 kg dalam waktu 4 bulan

Memasuki bulan ke 4 saya mengkonsumsi Slimming Capsule Green World berat badan saya turun dari 67kg – 51kg. Saat ini sudah mencapai bentuk badan ideal yang saya dambakan, Pengalaman saya selama menggunakan Slimming Capsule Green World tidak ada efek samping yang saya rasakan. Untuk nafsu makanpun tetap seperti biasa dan tidak mengalami diare, jantung berdebar, berkeringat dll seperti yang saya takutkan dari banyaknya keluhan teman-teman yang menggunakan produk pelangsing sejenis. Terimakasih Green World untuk produk Slimming Capsulenya.

dharma-putraBpk. Dharma Putra 29 Tahun Jl. Raya Celuk No 58 , Sukawati Gianyar Bali , 80582

Berat Badan Turun 1 Kg dalam waktu 1 minggu

Saya menggunakan produk GREEN WORLD karena saya peduli dengan kesehatan saya, salah satu produk yang selalu saya gunakan adalah CALSIUM SOFTGEL GREEN WORLD untuk memenuhi kebutuhan CALSIUM sehari-hari. Tapi yang paling dahsyat adalah produk slimming dari GREEN WORLD. Sebelum menggunakan produk SLIMMING CAPSULE dan PRO SLIM TEA GREEN WORLD berat saya 78-80kg naik turun disana saja dan malahan lebih sering 80kg. Setelah saya menggunakan selama 1 minggu, nafsu makan mulai berkurang dan berat badan saya turun 1kg. Saat saya menulis kesaksian ini, berat saya sudah diangka 75 kg. Terima kasih GREEN WORLD.

Slimming capsule obat pelangsing badan terbaik terbuat dari bahan-bahan herbal, yang membantu menurunkan berat badan secara alami, tanpa perlu melakukan diet ketat ataupun olahraga yang berat, tidak menimbulkan efek samping apapun, serta sudah terdaftar di BPOM TI 124347171.

Komposisi : Biji ketepang cina (Cassia Seed) 30%, Daun Teratai (Lotus Leaf) 25%, Murbei (Mulbery) 20%, Hawtorn 10%, Neroli 5%, Bunga melati (Jasmine) 5%, Mawar (Rose) 5%, Green Tea Extract.

Cara minum : Slimming capsule dikonsumsi sehari sekali sebelum makan sebanyak 1-2 kapsul.

Khasiat dan keunggulan slimming capsule :

  1. Kaya unsur pembuang lemak, mampu secara cepat menghilangkan lemak berlebih di dalam tubuh dan dibuang keluar.
  2. Menambah kemampuan kerja usus, membersihkan usus, toksin dan sampah, mengeluarkan lemak yang diserap usus serta meregulasi berbagai fungsi organ tubuh.

Kelompok pemakai :

  1. Yang ingin mengontrol berat badan, membuang lemak berlebih, mempertahankan bentuk tubuh yang indah.
  2. Yang ingin diet dan menjaga proporsi tubuh ideal.
  3. Yang memiliki kelebihan lemak di bagian perut, pinggang dan lengan.

Isi : 60 kapsul

sliming-capsule2

Pesan Via SMS :

Ketik : MB-SLIM : Jumlah Pesan : Nama : Alamat Lengkap : No.Hp/Telp
kirim ke : 0853 2007 8349
Pin BB : 769454c5
Harga slimming capsule Retail: Rp.247.000,-

*cantumkan kode produk “MB-SLIM” dalam setiap pemesanan !

pelangsing badan terbaik